?

Log in

No account? Create an account

Капитан Очевидность

Previous Entry Share Next Entry
Что ищут тетки на сайтах знакомств
exhate
После прочтения некоего юзера oladuh1 зарегался на небезызвестном сайте знакомств. Не с целью срастить себе спутницу жизни конечно же, а понаблюдать (хотя одно другому не мешает, а вдруг). Фильтр поиска - не на глупеньких девочек 18 лет от роду, ждущих принца с банкой Ягуара и пьяных серенад под окнами, а посерьезнее, теток постарше - 26-35 лет. Ага, уже вижу, вот они:



Примерно через две недели уже стало проясняться, что сидят там одни и те же тетки. Некоторые сидят там годами, каждый день, о чем свидетельствуют записи дневнике четырехлетней давности и, как всегда, ежедневный онлайн. Сколько надо иметь свободного времни, чтобы каждый божий день сидеть на сайте знакомств? Но поражают особо стойкие тетки, которые сидят в онлайне там с вечера и до 3-х ночи.

По изучению анкет скурпулезную статистику не вел, но если сказать примерно, 70%-80%:

1. "Ищу настоящего мужчину". И прочие производные "нормального, адекватного, щедрого..." Но позвольте, что значит нормальный? В штанишки не писается, уже нормальный. Посыл "ищу щедрого" даже комментировать не хочется.
2. Цель знакомств: Отношения, брак, создание семьи. Разумеется, ведь тут приличные люди собрались, за сексом идите на сайты досуга и индивидуалок Москвы.
3. Почти все разведенки с прицепом, графа дети: "есть, живем вместе" - как бы дополняет п.1, мол, ну ненормальный попался, что ж теперь, обратно засунуть?
4. Средний стабильный доход - понимать как "в офисе просиживаю, за кредиты платить нечем, поэтому см. п. 1-3".

А вот одна тетка весьма оригинально пишет о СЗ. Пунктуация и орфография сохранена.

В сайтах знакомств есть.что-то затягивающее, мистическое..Больше всего они напоминают поезд очень дальнего следования..Настольк
о дальнего, что пункт назначения уже никто не помнит..Все новые и новые пассажиры садятся в этот поезд на определенных остановках своей жизни..Кто -то весело вваливается с шумной компанией, с кучей вещей в виде фотографий и заранее заготовленых клише..Размещается со всеми удобствами, раскладывает все по полочкам, пробегает по соседним купе и вагонам, быстренько намечает себе хорошеньких и начинает строить глазки..Кто-то скромно стоит в тамбуре, с одной сумочкой-фоткой или вовсе без нее, нервно курит и посматривает по сторонам, но ни к кому не пристает, ждет когда на него обратят внимание и пригласят в свою компанию..Если приглашение не получает, то сходит на ближайшей остановке. Новички появляются с знтузиазмом, надеждами, обсуждениями пункта назначения..Бегают по всему поезду, меняя собеседников..Проход
ит время и кто-то из них просто исчезает, не потому что приехал, а потому что сил ехать дальше нет и терпения. А кто-то становится старожилом, и устаивает свою жизнь прямо здесь. Влюбляется, занимается сексом..и прочей самодеятельностью, не выходя из виртуального вагона.. Здесь все, как в настоящем поезде..сосед, которому ты можешь открыть душу и выслушать его откровения; и проболтав до утра...А проснувшись обнаружить, что соседа в купе нет и на его месте весит огромная табличка"Анкета удалена"..И ты бросаешь все и сходишь на полустанке, и зарекаешся вообще не подходить к железной дороге, но время проходит и ты опять готов запрыгнуть в проносящийся мимо состав..И запрыгиваешь..и натыкаешься на бывшего соседа..А он уже не помнит тебя..И ты ругаешь себя за вечную доверчивость и наивность.Этих поездов много, и шумных экспрессов, и небольших электричек..Кто-то умудряется ехать одновременно в нескольких..Кто-то прыгает с одного на другой, меняя маршруты и направления, кто-то долго изучает расписание и выбирает себе один, и едит в нем обстоятельно и долго, находя себе развлечение в виде смены попутчиков..Едут месяцами, годами..Уходя и возвращаются..Никто уже не помнит станцию назначения, процесс становится интереснее результата, вечная гонка становится смыслом жизни.. Вот этот попутчик хорош, красив, умен и так зовет сойти. остановиться..А вдруг это не моя остановка ? Да я и не помню. уже какая была у меня станция..Да и спросить не у кого..Билет давно потерян проводницей..Да и проводницы давно уже той нет..А поезд все идет и идет..А может станция уже позади и тот, кого ты так искал, стоит в растеряности на пустом перроне и смотрит вслед..Поезд очень-очень дальнего следования..дорога без начала и конца.., со своими легендами и мифами.., с безумным машинистом по имени ИНТЕРНЕТ..С проводниками по имени сайт знакомств. Они зазывают, распахивают двери вагонов, расхваливают комфорт и уют купе..И ты смотришь в их горящие глаза...и мчишься по этому пути..А твоя любовь смотрит тебе вслед...